注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周三简讯  

2014-11-12 16:19:14|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        学习了《猪八戒背媳妇》,了解了唢呐的音色特点,熟悉了音乐《百鸟朝凤》,孩子们自由创编了猪八戒背媳妇和猪八戒和孙悟空互相打闹逗乐的动作。可以请宝贝们回家和家长一起配合表演一下。

        玩了游戏《好玩的金箍棒》,孩子们一起创造出了金箍棒的多种玩法,还和同伴进行了合作游戏“师徒四人行”,真的很好玩哦!

        昨天晚上的小任务,很多小朋友都很认真的去做了,并能够得出结论。总结的比较好的小朋友有:姜裕后  丁兴业、支文熙、焦泽涵、魏涵栩、朱浩宇。徐松其还探索出来影子的变化与光和物体的距离、位置有关系。有一些小朋友也进行了影子的探究,但是没有表达出来或表达的不够完整。我们要引导幼儿学会用完整的语言表达出来。

      明天我们会继续进行活动,奇妙的影子,我已请部分小朋友带手电筒来幼儿园、

       复习了3的加减与运算,根据算式自编应用题或根据应用题列加减法算式,大多数小朋友掌握的很好,一下小朋友要回家练习一下了:付圣元、李子彦、刘鑫源、董沛琪、史苗语。

        我们还进行了户外游戏《拖地板》《运小猪》《运粮》的户外游戏。

        董沛琪今天带给小朋友的故事不熟练,回家重温一下,明天继续讲。

       今晚小任务:讲述《猪八戒背媳妇》,家长记录,幼儿装饰,明早带来。

温馨提示:

       史芮帆的幼儿健康档案没有签字,请您签好,明早带来。

      马梓鑫、初颂歌的幼儿健康档案没有带来,请签好字明早带来。

     史芮帆、王子涵、吴孟凡洗的在幼儿园的两张照片没有带来,请尽快带来。

郭老师

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017