注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周一小结  

2014-11-17 16:56:07|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上小朋友都带来了翻花绳,区域活动时玩得可高兴了,有的小朋友翻得花样很不错,证明家长朋友们用心了,谢谢你们的支持!之后教小朋友们练习了翻绳小雨伞,因为没有手把手的教,只是示范让幼儿一步一步的照着做,有的小朋友还不太熟,请会的家长帮忙练习一下,没带的小朋友明天带来,主要是锻炼幼儿的手的灵活性。

    幼儿入园时请家长朋友们让孩子自己插绿卡、自己做小任务,我们的小任务是锻炼孩子的独立能力和培养孩子的记忆力记住每天完成的事情,让幼儿明白自己的事情要自己做,家长不能过度的包办幼儿,那样会让幼儿产生依赖心理,为了孩子的小学生活,给他们打好基础是很重要的。

     课间操结束后,郭老师带领孩子们玩了户外游戏《蜘蛛搬家》,目的是发展幼儿的上臂力量及身体的协调、平衡能力,练习手足撑地向前爬行,个别幼儿身体不够协调需多加练习。

    复习了上周主题《我演美猴王》其中所学的故事。

     天气不错,下午进行了户外活动《挑战盘丝洞》,主要让幼儿能够较好的控制腿部的动作,提高身体的协调能力和平衡能力。玩了滚铁环,呼啦圈、篮球、金箍棒、沙包各种玩法,孩子们在笑声中结束了活动。

     游戏中太闹腾的小朋友有:付圣元、朱浩宇、支文熙、吴成博、李子彦、史芮帆、焦泽涵,可能是太喜欢玩游戏了,以至于在自己的小天地里手舞足蹈呢。

                                                                                                                                                                         齐老师

小任务:

          小朋友在家练习翻花绳。

    

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017