注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周四简讯  

2014-11-20 16:29:25|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天晚上布置的小任务新编美猴王故事,通过今天的交流发现孩子们都用心了,讲故事的时候,孩子么都高高的举起了小手,我们从一组开始,孩子们自发的到前面来讲故事。

       第一个讲的是郭玥彤小朋友:能够第一个走上台来,勇气可佳。故事有点短,开头和结尾不是很完整,不过讲的很流利,声音有点小。

      姜裕后:开头很好:大家好,我叫姜裕后,我给大家讲一个故事……,故事内容编排的很好,一环扣一环,声音洪亮,比较熟练。

     史芮帆:开头很好,声音很洪亮,也很大方,可是讲了五句就结尾了,有点短。

     许一诺不太爱表现自己讲了三句就结束了故事,可能准备的不是很充分。

     史苗语只讲了开始部分没有故事结尾,而且声音很小,小朋友们都说听不清楚内容,希望在以后的讲述中在锻炼一下声音的大小适度。

     董俊菲上来之后说她不会,任老师怎样鼓励、引导、表扬也不说一个字。

     李子颜小朋友说没有准备好,就跟郭玥彤小朋友换了一下,李子颜改为五组,回去好好的准备吧,期待你的表现。

      今天就一组小朋友的讲述表现情况,老师与其他小朋友的评析与考虑,推选姜裕后小朋友为一组胜出者,请其他小朋友学习姜裕后小朋友讲故事时的声音洪亮、语言流畅、内容清晰,回去好好的准备,争抢故事大王的位置,期待你们的表现哦!

         孩子们学习并设计了演出海报,已发相册。

        今天还带领孩子们探索了绳子的各种玩法,玩了 游戏“小兔跳跳跳”“蜘蛛探险”。练习了手脚着地爬,走平衡,钻过拱形门,跳跃,快速奔跑,投掷等技能。郝俊怡、焦泽涵的跳跃能力有待练习,加油!

请您填写:1、“幼儿接送信息采集表”,请家长填写好,明天带来。

                    2、“交通安全告知书”,请家长签字,一式两份,明天带来一份。

         今晚小任务:熟练故事《新编美猴王》,参加比赛。

周四简讯 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周四简讯 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周四简讯 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周四简讯 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周四简讯 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周四简讯 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

 

    

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017