注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

精彩的一天  

2014-11-27 16:02:51|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早上的区域活动,依照计划,孩子们带来了自己设计的小动物算式号码,来园后,小朋友互相交换,互相破译对方的号码,安静的早间活动,孩子们一直在动脑筋。部分小朋友没有听清楚老师的要求,没有完成或完成错误。失去了这次锻炼的机会。以后记得要认真听哦!

      上午早点过后,和孩子们一起表演了《小老鼠打电话》,这是一个比较有趣的歌曲,要求小老鼠表演的要机灵,要求小猫表演的要形象。表演的比较好的小朋友有:杨梦甜、徐松其、翟玉琦、焦泽涵、张腾曰、庞璐瑶、王晨毓、吴成博、韩可馨、支文熙。

      再次带领孩子进行了5以内的加减运算能力练习,老师给出数字,请小朋友列一个该数字的加法算式或减法算式,表现不错的小朋友有:姜裕后、刘子豪、史芮帆、刘鑫源、董宜嘉、支文熙、杨梦甜、翟宇琦、尹昕靖、韩可馨、庞璐瑶。

     练习了听音乐的能力,能够根据不同的乐段做不同的动作。

     中午吃的猪肉大包,大米南瓜粥。

     下午进行了通讯工具的绘画,有的宝贝画了手机,有的宝贝画了固定电话,在这次绘画中,进步比较大的小朋友:徐松祺、王子涵、刘子豪、姚佳辰、尹昕靖、朱浩宇、初颂歌、徐达、吴孟凡、吴昊宇。这些小朋友较以前有进步。退步的小朋友有:王悦扬,这段时间不认真哦!

     四组讲故事的小朋友进行了故事的讲述,朱浩宇:故事讲述的比较熟练,声音也比以前大,有进步。付圣元:故事编的很长,但是声音很小,而且越讲声音越小,低着头,提醒后也不愿抬起来。刘鑫源:声音洪亮,故事讲的也不错,较以前有进步。王悦扬:故事讲的很简单,看样子是没有准备。徐松其:故事很长,讲的也很投入,可是声音很小。翟宇琦:故事讲的很连贯,声音也不错。经过大家的评议最后决定 翟宇琦当选四组的小组冠军。祝贺。明天请五组的小朋友准备。

    今晚小任务:在家练习:1、折纸电话 2、书写数字。不用带来。

郭老师

精彩的一天 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

精彩的一天 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

精彩的一天 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

精彩的一天 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

精彩的一天 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

精彩的一天 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

    

        

        

    

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017