注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周二简讯  

2014-11-04 16:31:14|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          通过天气预报看到今天天气比较好,所以早间活动安排了拍球练习。刚出来的时候还感觉有点冷,可是当我和孩子拍着球练习之后,渐渐的身上开始冒汗了,在我们的大场地上排着对拍着球,孩子们感到很新鲜,也很兴奋,拍球也格外的有劲。通过今天一早上的锻炼,我发现有些小朋友的拍球能力有了很大的进步,像吴孟凡、徐松其、马梓鑫等小朋友,我们再练球操的时候,发现这些小朋友不再掉球了,也能跟上音乐了,很不错。

       活动后,我们学习了4以内数的组成,通过实物的操作,孩子们掌握的4的分合。并能够根据规律说出4的加减法算式。

      学习了故事《猪八戒吃西瓜》,表演了律动《吃西瓜》

      今天给我们分享故事的小朋友有:李子彦《小田鼠种玉米》  王晨毓《乌鸦喝水》   史苗语《木兰从军》   张腾曰《小鹿找妈妈》,这几个小朋友更开始上来讲的时候,感觉有点紧张,李子彦的腿还老在动,可是他们讲着讲着就很放松了,看的出他们准备的很充分,故事讲述的也很熟练。第二次讲故事的小朋友明显比第一次大方了,表现力也增强了。非常不错,希望其他小朋友也能够抓住这样锻炼的机会,锻炼一下自己。我们故事讲述不是为了评出谁最好,而是为了给孩子一个展示的平台,给孩子一个锻炼的机会。因为我们班一部分孩子不爱表现自己,不举手,不主动。通过这样的锻炼让孩子变得勇敢起来。

     今晚小任务:

      讲述故事《猪八戒吃西瓜》,家长记录,幼儿装饰,明早带来。

                                                                                                                               郭老师

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017