注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周末小结  

2014-11-07 16:14:02|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1、 今天上午,我们再次迎接了对其它姊妹园的开放展示活动,孩子们再次展示了自己漂亮的球技,表现的相当不错。

     2、 学习了歌曲《捏面人》,这首歌曲有一段念白部分,非常的有韵味,请宝贝们回家唱给家长听一下吧!

           捏面人

捏面人的老爷爷本领大,

捏出来的面人把眼睛看花。

捏的什么呀?

捏的什么呀?

你说是啥就是啥!

捏一个猪八戒吃西瓜,

捏一个唐僧骑大马,

捏一个沙和尚挑着箩,

再捏一个孙悟空变戏法。

你说是啥就是啥!

       3、玩了户外游戏《赶小猪》,目的是让幼儿练习持物控球走,提高控制能力。孩子们在玩中学习、互动,有的小朋友的控制方向还不太稳,可以在家练习一下,用羽毛球拍赶着皮球走。在这里感谢董宜嘉的妈妈带来了球拍,谢谢您对我们的支持!之后复习了游戏《网鱼》。

       4、周末小任务:孩子们上大班两个多月的时间了,一定有一些有趣的事情吧,请幼儿讲述一件幼儿园里有趣的事情,家长记录,幼儿装饰,周一带来。

       5.孩子们今天带回了被褥,利用周日的时间为幼儿清洗一下,天凉了为幼儿准备合适的被子,星期一带回。

       6、幼儿今天带回家一本“幼儿健康档案”,其中,“大班在园体检”那一页,有4个家长签字,请您签好,周一带回。

周末小结 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

 

周末小结 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017