注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周一上午小结  

2014-12-15 11:10:28|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         崭新的周一,今天咱们班一共来了38名幼儿,王晨毓因为不舒服请假。最近听说新一轮的轮状病毒又开始了,症状为喷射状呕吐和腹泻。请家长们在家多为幼儿喝水,多吃水果,防止孩子上火。我们在幼儿园也会为幼儿多喝水的,请家长放心。晨毓小朋友在家好好休息,快点好起来,早来幼儿园。

       从这周开始,我们的主题活动为冬天,上午,我们学习了歌曲《雪花飞》的第一二段,这首歌曲的难点是让幼儿掌握休止符的唱法,经过多次的练习,孩子们掌握的还不错。回家欣赏一下孩子甜美的歌声吧!

       通过观察和比较,认识了球体和圆柱体,知道了球体和圆柱体的不同之处,最后请孩子们在活动室寻找了圆柱体和球体的物品。想到了家里哪些物品是圆柱体的,来听听孩子们是怎么说的吧!

      有的小朋友想到了很多个,有的小朋友一个也没有想到,没有关系的,今晚回家和爸爸妈妈一起找找圆柱体和球体的物品吧!明天来幼儿园和小朋友交流一下。

      今天付圣元在各个活动中还是比较遵守规则的,继续监督,继续加油!

杨梦甜:彩笔、灯                                      丁兴业:烟是圆柱体的、晾衣杆

史苗语:棍子                                             姜裕后:拖把把、烟筒

许一诺:楼道里的栏杆                            王悦扬:我们家的小镜子把

陈小苒:杯子                               焦泽涵:地下通道的管子、没用过的铅笔                    

刘子豪:积木、太阳能                         董俊菲:炉子

史芮帆:扫帚把                               韩可馨:彩笔盖

姚佳辰:胶棒                                    吴成博:抽水的管子

初颂歌:吸管                               朱浩宇:铁棍儿

马梓馨:栏杆                           张腾曰:粗的绳子

史苗语:我们家的板凳

        今天刘子豪和姜裕后、焦泽涵、李子彦、郭玥彤分享了自己的故事,故事讲的都和不错,特别是刘子豪小朋友生意特别的洪亮。李子彦也比以前有很大的进步,大大方方的,很棒,表扬一下。今天有的家长来问,老师,还可以讲故事吗?我的孩子在讲故事活动中,进步很大,变的比以前更加的大方了。

       如果您的孩子学会了一个故事,或者是会一个好听的儿歌,可以来和小朋友分享,锻炼自己。在班级博客中留言即可,我们会抽时间给孩子机会的。

     今天中午的米饭和特别:金银米饭。听老师这么一说,都瞪大了眼睛,仿佛在说:啊,什么是金银米饭?立刻提高了孩子们的食欲。   大部分孩子都吃了两三碗。

郭老师

 

    

周一上午小结 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周一上午小结 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周一上午小结 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周一上午小结 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周一上午小结 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周一上午小结 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

  

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017