注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周三 小结  

2014-12-17 16:23:06|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天由于幼儿园的网络连不上没有说明小任务,但看到今天小朋友们带来了都完成的不错提出表扬,只有个别幼儿未完成,希望完成之后带来,还有两三个小朋友完成了小任务,但是忘记带来了。通过这次小任务的完成情况,发现大部分幼儿对于记住每天的小任务已经养成了很好的习惯。继续加油!

       今天区域活动中,孩子们依然热情高涨,选择自己喜欢的区域进行游戏,活动中孙芮涵走过来跟我说:“老师,你可不可以跟餐厅经理说一说请我们去给他们演节目呢?我说:“那你们可以自己去推荐演出啊。”听了我的话,表演区的小朋友就去找到经理进行商议,一会儿就看到他们微笑着过来跟我说,可以了。还带着小主持呢,有模有样的开始了演出,餐厅里的小客人听到歌声都安静了下来。

       学习了古诗《梅花》

                                                               梅       花

                                                                           北宋.   王安石

                                               墙角树枝梅,凌汉独自开。

                                              遥知不是雪,为有暗香来。

       了解了梅花的特点及生长特性,还有梅花的多种颜色,感受到梅花非常的坚强,不怕寒冷的精神。之后进行了绘画《梅花》,已在相册更新,可以关注一下。

       杨梦甜最近上课老走神,注意力不集中,小动作还特别多。

       陈小苒不管是吃饭还是活动课上及该完成的事情总是慢吞吞。

       李子颜最近表现不错,绘画进步很大,上课回答问题积极。

        今天阳光很暖和课间操小朋友穿戴好衣帽来到操场上跑步活动,即使天气还是有点冷可孩子们依然非常的高兴呢,不一会儿就听到好几个小朋友说喊热了。

        中午午餐环节,张腾曰因为有点难受呕了,董沛琪说是吃不上了也呕了,可能是不太爱吃这种菜呢。

         下午吃过餐点过后小朋友们制作了小花,送给寒风中的人,尊重他们的劳动,并对他们说一句祝福的话,表达自己对他们的尊敬之情。复习了数的加减运算,全体幼儿都回答了老师提问的算式,有的小朋友不用思考就能喊出得数,有的幼儿经过思考后才能说出得数呢,可以回家与家长一起玩数字算式的游戏哦!

                                                                                                                                                                         齐老师

 小任务:

            幼儿朗诵《梅花》记录在纸上并进行装饰带回。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017