注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

庆元旦幼儿节目表演  

2014-12-31 15:33:19|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今天上午,我们在班级举行了庆元旦幼儿节目表演活动,我们想给幼儿机会,想让幼儿自我主持活动,老师第一次提议,主动举手的有史芮帆、张腾曰、丁兴业。

             当节目进行了一半的时候,我再次提议,主动举手的小朋友就多了起来:马秉宏、王悦扬、翟宇琦、支文熙、焦泽涵、李子彦、韩可馨、徐达、史苗语、陈小苒、尹昕靖、王晨毓、董俊菲、王子涵、丁兴业、许一诺。

          史芮帆主持的最棒!

王悦扬:演唱的《袋鼠妈妈去上学》很独特,歌曲演唱的不错,在老师的提醒下加入了动作, 更加的丰富。

翟玉琦:《数鸭歌》唱的也不错,动作稍微少了点,如果演唱加舞蹈会更棒的。

徐达:《大头儿子小头爸爸》声音有点小,老师让加入动作就有点不会唱了,再加油!

史苗语:钢琴演奏《巨人的脚步》,演奏的很流畅,很不错。

陈小苒:《感恩的心》唱的不错

张腾曰:故事《狗熊种地》,讲的很熟练,很加入了动作,很生动。

王子涵:故事《杰克与豌豆》声音很洪亮,很大方,口齿也很清楚。如果再加入一些动作会更棒的。

杨梦甜:绕口令《有个小孩叫小兔》,这个绕口令说的很棒,吐字很清楚 。

李子彦:《我骄傲我是中国娃》,虽然是我们学过的,但是感觉李子彦进步了,能够高高的把小手举起来,大方的到前面来表演,没有一丝的怯懦,加油!

许一诺:歌曲《小螺号》,唱的不错,可以加入动作的

马秉宏:歌曲《大头儿子小头爸爸》,唱的不错,加上一点动作会更棒。

支文熙:《新年好》,和小朋友一同在歌声中迎来了心的一年。

王晨毓:演唱了《小苹果》非常有范儿,节奏感很强。

庞璐瑶:绕口令《八百标兵奔北坡》,说的很不错,可以尝试的加快速度。

付圣元:《两只老虎》,唱的不错,可以创新一个新的节目。

尹昕靖:歌曲《小红帽》,自己加入了动作,非常的自然大方,赞一个。

董俊菲:《弟子规》,说的很不错,记得很长哦,给小朋友上了一堂弟子规课。

黄婉琪:故事《小猴子下山》,故事记得很熟练,但是声音有点小哦,如果声音再大点,再加入一点动作会更棒的。

吴昊宇:歌曲《两只老虎》,虽然很简单,但是加入了自己编排的动作,很不错。

董宜嘉:故事《当当做鬼脸》,声音洪亮,故事好像记得不是很熟练,老断开。

韩可馨:舞蹈《小苹果》,她的舞蹈迎来了小朋友们一阵阵的掌声,跳的很有节奏感。

刘鑫源:歌曲《说唱脸谱》唱的不错

马梓馨:演唱《小苹果》,唱着并跳着,歌曲加舞蹈,表演的相当棒。

吴成博:古诗《登鹳雀楼》

史芮帆:演奏《玛丽的小羊羔》弹的很棒

丁兴业:儿歌《豆豆龙》

郭玥彤:古诗《窗前明月光》

朱浩宇:故事《小兔拔萝卜》,故事讲述的不错,声音也很洪亮,就是举手表演的时候不是很积极,最后自己也没有主动举手,还是老师点的名字。

庆元旦幼儿节目表演 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

 

 

 

 

 

         

            

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017