注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周三关注  

2014-09-10 17:48:58|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       休眠了很长时间的电脑终于苏醒了,虽然还是很慢,但我还是迫不及待的打开班级博客,看了亲们的评论和留言,今天是教师节,非常感谢家长和孩子们送上的祝福,谢谢你们!有了你们的祝福,我们对工作会更加的有动力周三关注 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

       早接时听到有的家长反应宝贝在家看电视,看的无法无天了,晚上看了,第二天早上睡醒接着再看。我的天呢,看电视这一点我们天天都会强调,看来是力度不够。今天我又特地重申了一遍:老师在家打开电脑就会看到小朋友在家做什么,嘿嘿,这个方法家长可以试一下。

       表扬一下张腾曰、马秉宏,今天早上没有闹情绪,进步了,加油啊,上大班了,自己的事情就要自己解决,加油!

      进行了方位练习,上下左右前后,小部分孩子对于左右还是分不清楚,家长可以抽空在家练习一下。

     进行了绘画《轮船》,每次绘画前,我都会和孩子说一下流程:小便、喝水拿笔纸纸板、画完之后照相、放作品、让后再去小便喝水,每次都会这样强调着,可还是有的小朋友过来问:老师,这个放哪啊?显而易见,老师讲话的时候没有好好听。郭玥彤要注意了啊

     中午没有午睡的小朋友 董宜嘉、史芮帆、吴孟凡

    玩了游戏“螺旋走”,孩子们玩的很高兴。

   学习了诗歌《谢谢老师》,今晚小任务,背诵这首小诗歌给家长听。

郭老师

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016