注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周四关注  

2014-09-11 17:01:10|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早上早接完,我就和孩子进行了谈话,了解了昨天晚上的看电视问题,没想到还是有八个小朋友承认了昨晚看电视,姜裕后、刘鑫源、郭玥彤、许一诺、郝俊怡、姚佳辰、董沛棋、魏涵栩。问其原因,有四个小朋友说憋不住了,有两个小朋友说是奶奶给我打开,爸爸给我打开让我看的。不让孩子看电视一是为了保护幼儿的眼睛,8岁之前,孩子的眼睛还没有发育完全;二是为了让幼儿养成一个好的习惯,为上小学做准备。希望这一点我们能够达成共识,共同努力!

    早间活动复习了昨天学的儿歌《谢谢老师》

    学习了手指谣,在学习的过程中,朱浩宇、史芮帆、刘鑫源、郭玥彤、马秉宏小动作较多啊!

     进行了户外游戏:螺旋走,孩子们玩的很高兴。

     下午我们进行了绘画,漂亮的水果盘,作品照片已发相册,欣赏一下吧!

手指谣

食指拇指碰碰,做只小鸡叫叫:叽,叽,叽。

食指中指并拢,做把剪刀玩玩:嚓,嚓,嚓。

五个手指捏紧,做个拳头敲敲:咚,咚,咚。

伸出拇指翘翘,夸你戴上红花:好,好,好。

小指小指钩钩,我们笑笑跳跳:嘻,嘻,嘻。

小手小手拍拍,大家歌儿唱唱:妙,妙,妙。

     明天早上我们会进行发票的发放,请家长拿到发票后进行签字。

郭老师

    

 

 

   

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017