注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周五关注  

2014-09-12 16:53:40|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上,孩子们高高兴兴来到了幼儿园,很多小朋友很有礼貌的向老师问好,我们听了很高兴!

      早间活动过后,谈了昨晚看电视的事情,看电视的小朋友明显减少了,值得表扬。仍旧有三个小朋友主动承认了看电视:马秉宏、董沛棋、魏涵栩。明天就是周末了,我和小朋友约定,周末的时候可以适当的看一会有教育意义的动画片,每次半个小时左右。周日晚就不必看了,因为周一还要上幼儿园。希望家长监督。

      昨晚的小任务没有完成的小朋友:朱浩宇、郝俊怡、马秉宏、吴昊宇、魏涵栩。小任务的目的是培养幼儿自己记作业的能力,现在我们布置的一般都是口头作业,家长可以适当的提醒幼儿:今天的小任务是什么呀,鼓励幼儿自己去记去想,并提醒幼儿每天的小任务自己主动完成,养成好的习惯。

     《图形变变变》,今天的小朋友都变成了小小魔术师,用魔法剪刀把一张正方形的彩纸,变成了很多的三角形,再用这些三角形拼出了漂亮的图案,一起到相册看看吧!

      学习了儿歌《小木偶》,史苗语、姜裕后、王子涵、王晨毓、初颂歌、支文熙、丁兴业、郝俊怡、张腾曰、黄婉淇、翟玉琦、孙芮涵、韩可馨、逄璐瑶学的比较认真,表扬一下周五关注 - 宝贝驿站 - 快乐大一班周五关注 - 宝贝驿站 - 快乐大一班周五关注 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

     午饭时间,吃的鸡柳、冬瓜炒肉、馒头、小白菜豆腐汤,小朋友吃的很好,也很干净,张腾曰吃的不是很多,吃了一半鸡柳、喝了一碗白菜豆腐汤。吐了一小口。

    中午没有睡觉的小朋友:刘鑫源、焦泽涵、姚佳辰、魏涵栩、姜裕后、董沛棋、马梓鑫。中午不睡觉下午可是没有精神上课哦!

     下午进行了自由活动,孩子们三五个一组在院子里玩起了搭积木的游戏,可别小看了这个游戏,锻炼了孩子之间的合作关系,我看到部分孩子利用辅助材料易拉罐,搭了一些小亭子,非常的漂亮。在这个环节中小朋友之间合作的比较好的有:初颂歌、黄婉淇、姚佳辰、王晨毓、孙芮涵、逄璐瑶、韩可馨、许一诺、尹昕婧。老师还和小朋友玩起了老影子捉小鸡的游戏,孩子们玩的开心极了。外出游戏孩子是高兴了,但不免会有些磕磕碰碰,这不今天的户外活动,黄婉淇、姚佳辰不小心磕了一下,婉淇把衣服磕了一个小洞,佳辰磕破了一点皮,虽然不是很严重,但还是让我们老师有点心疼。虽然每次活动前总是千叮咛万嘱咐,但总是避免不了有些小意外,感谢家长的理解!

      下周的主题活动《我长大了》,家长可以在家为幼儿丰富一些孩子成长过程中的故事,以及妈妈怀胎十月艰辛的过程,体会做妈妈的辛苦。

        周六、周日休息,周一入园,祝大家周末 愉快!

 

    

 

    

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017