注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

有趣的单数  

2014-09-16 14:51:09|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上午我们学习了单数,先练习了数数,然后和孩子分析了什么是单数,然后把1—50的所有单数都写在一张纸上,让幼儿认读,帮助幼儿分析规律,让幼儿按照规律把50——100的单数自己读出来。

      第一遍接受比较快的小朋友有:韩可馨、杨梦甜、魏涵栩、丁兴业、支文熙、史苗语、史芮帆、

      第二遍学会的小朋友:逄璐瑶、王晨毓、徐松祺、姜裕后、朱浩宇、许一诺、张腾曰、郭玥彤、李子彦、刘子豪

       焦泽涵、王子涵、翟玉琦、刘鑫源、吴昊宇、付圣元、徐达、朱浩宇、董俊菲、尹昕婧、吴成博、董宜嘉这些小朋友最后在老师的反复示范交易后也学会了。

       陈小冉、郝俊怡、姚佳晨、董沛棋、吴孟凡、马梓馨、初颂歌、黄婉淇 这些小朋友掌握的不是很好,需要家长回家辅导一下。

       中午没有午睡的小朋友:董沛棋、史芮帆

郭老师

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017