注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周四分享  

2014-09-18 17:38:45|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早接活动早早的就结束了,因为咱们班的宝贝们都按时来到了幼儿园。今天特别的表扬以下小朋友,史苗语:高高兴兴来到了幼儿园,没有掉眼泪。马秉宏:今天特别像个男子汉,高兴的和奶奶再见。史芮帆:比前几天早到了幼儿园。这些小朋友在原有的基础上有进步,表扬一下,继续加油!

        早点结束后,齐老师带领小朋友跳起了椅子操,小朋友一个个精神抖擞,跳的非常漂亮。

       第二节活动课,我带领小朋友进行了队列的练习,学习了合队走、分队走、并对走、左右分队走。第一次的老师讲解学习,只有 部分小朋友能够理解,第二次学习后,小朋友们都理解了,走的非常的棒!我们还练习了1、2报数,董沛棋、马梓馨的声音有点小啊,加油!活动结束后,小朋友们进行了自由活动,史苗语、马秉宏、张腾曰玩的很高兴,和小朋友相处的也很愉快!跟早上的情绪截然不同,我相信过段时间,他们会适应的。

       中午的猪肉大包子,小朋友们吃的很嗨,大部分小朋友都能够吃掉两个包子,喝一碗汤。

       下午的“魔法涂色”活动很精彩,孩子们用无言六色的彩笔,用自己的巧手,绘出了一幅精彩的画面。可不要小看了这次的涂色活动,那可是培养孩子的耐心,要静下心来细细的涂,才能更好的完成作品。我们教会孩子涂色的正确方法和技巧。咱们班的宝贝涂得很漂亮,也很均匀。有的小朋友很快完成了作品,涂色过程中也有几个小朋友耐不住寂寞,说起了悄悄话。吴孟凡、马梓鑫涂得太着急,把纸涂破了。放学前没有完成作品的小朋友:陈小冉、王悦杨、徐达、吴成博、刘鑫源、徐松祺、刘子豪、郝俊怡、王悦杨、郭玥彤,今天晚上带回家完成作品。

周四分享 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周四分享 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周四分享 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周四分享 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周四分享 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周四分享 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周四分享 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

      

     

      

      

      

      

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017