注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周五关注  

2014-09-19 16:21:06|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、这段时间一直在请孩子分享自己的故事,每次主动举手讲故事的小朋友总是那么几个,王子涵、陈小冉、黄婉淇、逄璐瑶、焦泽涵、魏涵栩、史芮帆、韩可馨、徐松祺、王晨毓、张腾曰。

        王子涵、张腾曰、王晨毓:故事讲的比较完整,也很主动,声音稍微小一点,只有站在她的跟前,才能够听的清楚。

         焦泽涵:讲的故事可能是自己看到的电视或者是书籍,他的故事逻辑性不是很强,自己想到哪,就讲到哪。

         韩可馨、史芮帆、魏涵栩:声音比较洪亮,普通话较标准,讲的故事有声有色,比较不错。

          徐松祺、逄璐瑶、陈小冉、黄婉淇讲的故事稍微短一点。

         但是这些小朋友的勇气非常值得表扬,其他小朋友要加油了!

        周末小任务:利用周末的时间在家学习一个故事,周一的时候和大家一起分享,这次老师可要挨个点名字了哦!

     2、午饭:鸡腿、猪肉粉条炖萝卜、银耳鸡蛋西葫芦汤。

    3、下午时间,学习了散文诗《落叶》

落叶

秋风阵阵,

黄叶飘满树林,

离开树妈妈,

难舍难分。

落叶 落叶,

你莫伤心,

春天,你给我们绿色,

夏天,你给我们浓荫,

今日你走完秋的路程。

又在大地上,

留下了金色的脚印。

设计并剪贴了“我喜欢的门帘”,王子涵、姚佳晨、翟玉琦、吴孟凡的剪刀是塑料的,孩子剪不动,请为孩子换一把。

祝大家周末愉快!

        

         

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017