注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周三家长关注  

2014-09-24 17:28:14|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          最近我们老师忙成一团了,更新了我们班的吊饰、更换了两块主题墙饰,整理了我们的活动区,还要把我们入的意外保险、医疗保险填写表格,每天都在紧张忙碌着。

           今天我在填写表格的时候,发现有部分家长的“基本医疗保险登记表”有好几位家长没有填写完整。当时我们发的小纸条上怎么填写写的很明确了,不知道家长为什么没有填写完整。今天我已经让小朋友带回家,请您务必填写好,明天带来。

        郭玥彤的监护人郭豪亮的身份证号码没有填写,明天带来。

        尹昕靖的资料也没有填写完整,尹昕婧的身份证签发机关、有效起始时间、监护人签发机关、有效起始时间。请发到老师的手机。

         我们将要丰富我们的种植区,请家长协助拿一些种子:大蒜、小麦、油菜、菠菜只要这个季节可以生长的就行,品种要多,量要少。

        今天董沛棋成功的讲述了自己准备的故事,声音洪亮, 讲述的很流利,看得出下了功夫了啊!沛棋真的很棒啊,以后在课堂上可要积极举手回答问题了哦!

        马秉宏的家长提醒讲故事,不知是什么原因,秉宏又说自己忘记了,明天加油啊!

        学习了故事《月亮姑娘做衣裳》,诗歌《五星红旗我爱你》,今晚小任务,将故事和诗歌讲给家长听。

      对了,表扬史芮帆,今天中午睡的非常的棒!要坚持每天这样哦!

       明天早上会继续开展我们的区域活动,希望小朋友早到。在家继续丰富小厨房角色的职责,今天只有几个小朋友讲出了服务员、厨师的职责。明天早上的区域活动我们会继续进行点评。

        早点睡觉,不看电视,9点之前睡觉

郭老师

 

       

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017