注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周四晨间活动  

2014-09-24 08:22:43|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           以下小朋友参加了今天早上的晨间区域活动:王子涵、徐达、陈小冉、董宜嘉、郝俊怡、付圣元、吴昊宇、逄璐瑶、孙芮涵、翟玉琦、许一诺、焦泽涵、魏涵栩、朱浩宇、韩可馨、刘子豪、初颂歌、王悦杨、支文熙。

           为了给孩子们养成一个好的习惯,也为了孩子将来上小学打好基础,我们要求幼儿7:50之前到园进行区域活动,7:50我们就会放音乐收玩具。

         昨天早上的区域活动我们进行了点评,昨天上午和下午,我们分别进行了区域活动,对孩子其中做的不到位的地方进行了相应的指导。通过今天早上的区域活动看的出,孩子们对于小厨房的玩法熟悉了,也较以前有进步了。

        早上的小厨房,焦泽涵、付胜元、刘子豪,他们很明确自己的职责,在自己的工作岗位上,忙着自己的事情。

        服务员魏涵栩,刚开始的时候有点手足无措,不知道要干什么,经过老师的指点之后,知道给顾客上餐具,并且拿着菜单让顾客点菜,在厨师做好菜之后,知道端给顾客。

       其他小顾客:朱浩宇、逄璐瑶、孙芮涵、吴昊宇、表现的也非常的棒!

      角色区小厨房,还有很多小细节没有做到,还需要家长通过外出吃饭或其他方式继续帮助孩子丰富这方面的常识。

郭老师

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017