注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周四关注  

2014-09-25 17:37:40|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          感谢家长为我们带来的种子,上午的时间,我们就对种植区进行了整理和规划,并且制定了植物生长记录本,方便孩子观察和记录。

        经过这几天区域活动,发现其中存在着一些小问题,比如小厨房,顾客的“顾客牌”太少,其他孩子参与不进来。餐桌上没有桌号牌,不方便服务员的安排。等等。上午的时间我们进行了这些事情的整理,并告知了孩子如何去做。上午我们分别玩了两次区域活动,这两次的活动都比前几天有进步,服务员知道自己要做的事情,并能够很好的服务于顾客。厨师知道了自己怎样做饭菜,并能够提醒服务员上菜。韩可馨是第一个知道游戏开始,要把桌号牌放在桌上的小朋友。一切竟然有序。美中不足的是孩子们的声音还没有降下来,声贝太高,希望家长在家也提醒一下。

      孩子们逐渐会玩了之后,我们就要加内容了,明天开始,我们要孩子学会怎样使用钱。到饭店吃饭要用到钱,吃饭之前怎样到提款机上去取钱,取好钱之后,去点菜吃饭,点菜的时候要问一下服务员饭菜的价格,吃晚饭后算一下自己花了多少钱,最后买单。今天晚上的小任务之一就是和孩子出去观察或在家演练一下这个过程,学会怎样买单。

      今天早上有一位小朋友迟到哦!表扬史芮帆第一天早到幼儿园,坚持!

    小任务二:背诵诗歌《城市的灯》

      早睡,早起,不看电视!

郭老师

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017