注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

让幼儿健脑的食品  

2014-09-30 11:43:20|  分类: 幼儿卫生保健宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

让幼儿健脑的食品

家长可以经常给孩子吃一些健脑的食物。

含糖类丰富的最佳健脑食物:未经精加工的大米、小米、玉米、高粱米、小麦、荞麦、燕麦、大麦等。

含蛋白质丰富的健脑食物:肉类、鸡蛋、鸭蛋、花生、核桃、芝麻、蚕豆等。

含脂肪酸丰富的健脑食品:核桃仁、芝麻、金针菜、鱼类等。

值得注意的是,各种食物不宜进食过多,要根据孩子的活动量和生长速度来安排。谷类食物进食过多,易引起肥胖;蛋白质供给过多,容易增加肾脏的负担;脂肪食物含用过多,也容易导致消化不良或造成肥胖。

郭老师

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017