注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周五关注  

2014-10-10 16:55:30|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            明天是周六,幼儿继续入园,我们上周一的课,明天请周一的值日生准备。

           今天周五的值日生做的非常的棒,早上早早的就来到了幼儿园,帮助小朋友放小椅子,有的宝贝还帮助花浇水,今天吴浩宇、韩可馨做了小小监督员,监督小朋友如厕。庞璐瑶、吴成博帮助老师擦桌子,徐达和马秉宏吃饭吃的比较晚没有做值日,下次要快一点哦!

           复习了以前的歌曲,继续熟悉了歌曲《戏说脸谱》,孩子们唱的已经不错了。了解了脸谱的不同人物:蓝脸的窦尔敦在深夜悄悄地偷走了皇帝的御马;红脸的关公在战场上杀敌英勇无比;黄脸的典韦很勇猛果敢;白脸的曹操很精明;黑脸的张飞脾气暴躁,生气发脾气时渣渣乱叫。美中不足的是最后一句“啊”的拖音,还要继续再练习一下。家长不妨在家放一下这样的音乐,让孩子多听几遍。

        再次折了新疆帽,这一次老师只是给孩子出示了示范图,让孩子自己学会看图示 折,孩子们折的非常的棒,并且还在新疆帽上进行了装饰。

           画了高高的楼房,由于时间关系还没有完成作品,明天继续。

      今晚小任务:

       1、练习戏说脸谱的最后一句

      2、明天每人带一个纸巾,我们要进行扎染。

郭老师

                 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017