注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

下午活动  

2014-10-17 17:48:43|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家好: 
    中午的饭菜:红烧肉、山药鸡蛋汤、胡萝卜黄瓜炒肉丝。表扬一下王子涵、尹昕婧,平常吃的很慢也不多,今天吃的很好。刘子豪经常要主动提醒着吃,今天主动盛了两碗汤,表扬继续加油哦!支文熙、陈小苒吃饭不注意撒汤了,张腾曰挑食不愿意吃肉,呕了一点呢。其他宝贝们吃的很好!
    下午进行了区域活动,孩子们有点浮躁,初颂歌小朋友担任厨师,没有做好自己的职责,到了收银台去收钱了,还没带厨师服,下次注意喽!
     学习了故事《月亮船》,从中了解到世界最大的海洋:太平洋。最高的山:喜马拉雅山。最大的广场:北京天安门广场。最长的城墙:万里长城。家长可以考一下我们的宝贝哦,帮助他们加深印象。
     活动听讲中,逄璐瑶、王子涵、许一诺、丁兴业、姜裕后、刘子豪、杨梦甜、王晨毓、魏涵栩、吴昊宇、尹昕靖、支文熙、韩可馨、翟玉琦、董俊菲、孙芮涵、黄婉琪、史苗语、李子颜、郝俊怡、张腾曰、初颂歌比较认真。
     马梓鑫、吴成博、马秉宏、王悦扬、郭玥彤、朱浩宇在听讲上进步很大,表扬哦!

     刘鑫源、付圣元、焦泽涵、吴孟凡、陈小苒、董一嘉、徐松棋、董沛琪、史芮帆注意力不集中经常小动作,要注意了。
    语言表达方面,徐达、姚佳晨有了更多的进步。

     整理活动环节,王子涵讲述了故事《小猫咪钓鱼》声音小,但语言流畅  ,不错哦!徐达讲述了故事《三只小猪和大灰狼》故事,声音洪亮,语句流畅,继续加油!
   星期小任务:
    1、回家讲述故事《月亮船》。
    2、回家采访老人(爷爷、奶奶、姥姥、姥爷):他们以前是做什么工作的、有什么兴趣爱好及特长、喜欢吃什么。
    3、回去继续丰富经理的职责以及在活动结束后怎样总结饭店一天的工作。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017