注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周二小结  

2014-10-21 16:18:28|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家好:

            这几天比较忙,班里的老师轮流进行区域观摩活动,所以我们的博客不是很细致,忘大家见谅。

            上午进行了树叶的绘画活动,孩子们画的不错,涂色有进步,照片已上传,大家可以看一下。

           说一下我们的区域活动,这几天,我们一直都在进行“美食林餐厅”各种职位的竞选活动,孩子们从一开始不会说,不敢说,到现在争先恐后的来挑战经理、厨师长的职位。说的内容也花样繁多:

          我可以让餐厅挣很多的钱,我可以管理好厨师和服务员,让他们更好的为顾客服务,我可以让厨师做的饭菜更加的美味,让顾客喜欢吃这里的菜,我可以让厨师做菜的速度快一些,让顾客不会等的太久。等等等等,看的出家长也给予了孩子很大的帮助。

          我们经理的职位说的最好的是姜裕后小朋友,孩子们一致投姜裕后的票,没有竞选上经理的小朋友显得很失落,没关系的,在以后的活动当中,我们会给每位参加竞选的小朋友一次机会的,对于这些说的也不错,但没有竞选上经理的小朋友的家长,回家也要鼓励孩子一番。(我看到有的小朋友没有竞选上,眼泪都快掉下来了)

       下午我们再次进行了区域活动,我们的厨师、服务员、迎宾都要竞选,这样也给了孩子更多的展示自己的机会,小朋友可以考虑一下,自己想竞选哪个职位,怎么去说,怎么让小朋友投你一票,可以在家练习一下。

      今天大部分小朋友已经上传与老人的照片,付圣元的照片格式不太对,下载下来照片太小,希望再上传一次。其他没有上传的小朋友抓紧了,不然孩子没有看到自己与家人的照片,会非常失望的

      明天的活动希望家长提醒老人带好所需物品准时参加,希望家长提醒老人孩子在讲述时或表演节目时不要与幼儿讲话,以免分散幼儿的注意力。感谢合作!

                                                                                                                                                                   郭老师

    

       

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017