注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周五简讯  

2014-10-24 15:27:39|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我园承接了区域活动基地开放活动,今天上午来自各地幼儿园的教师来我们幼儿园进行了区域观摩和学习工作。

时间长达一个小时,孩子们在区域活动中玩的是不亦乐乎。我们的搭建师,在共同合作下,搭出了一座漂亮的城堡。我们的美食林餐厅和美工区进行了友好的合作,今天我们的美工区是创意制作,他们制作出的水果和没事都被送往餐厅供顾客们品尝。顾客一致反映做的很好吃。

         我们的表演区也在为餐厅服务,在经理的允许下,餐厅提供精彩的节目,供小顾客欣赏。美食林餐厅厨师和服务员的服务态度也越来越好了,能够很好的为顾客着想。小顾客们自己结对,以家庭聚会或朋友聚会,或好友过生日举行生日宴会的形式到餐厅用餐。我么餐厅也推出了很优惠的套餐等等。孩子们的小厨房玩的是越来越接近我们的生活了,非常的真实。

        在进行餐厅职位竞选的时候,孩子太局限,每次就那么几位小朋友参加竞选,其他小朋友都只是当做看客。我希望其他小朋友也参与到我们的小餐厅里来,这段时间通过竞选,提高了幼儿的口语表达能力和在集体面前的表达能力,老师期待你们的参与

      下午我们设计了“未来的汽车”,孩子么们的想象力超级棒,设计出了不同风格的汽车,有的小朋友还能够讲述出来。非常不错,照片已发相册。

      周末小任务:

           1 、篮球已带回家,请利用周末的时间和幼儿一起练习单双手连续拍球,二人抛接球,运球走。周一将球充满气带回。

            2、和幼儿一起制作一副树叶粘贴画,周一带回。

郭老师

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017