注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周二简报  

2014-10-28 15:55:01|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上午早间区域活动后,我们进行了球操的练习。因为这是我们家长开放日开放的内容之一,在整个练习活动中,孩子们精神抖擞,神采奕奕,特像一个个小解放军。进行了队列队形的变换,跟随音乐做球操动作,孩子们做的相当的棒!但是仍旧有部分小朋友分心,眼睛不看老师,导致该变队形的时候没变,该走的时候没走,该交换的时候没有交换,一下小朋友要注意了,请家长回家提醒一下:付圣元、吴孟凡、马梓鑫、韩可馨、黄婉琪、吴成博。

       另外,仍旧有小朋友没有带篮球来,抓紧了!姚佳晨、郝俊怡

       午饭后,带领孩子们来到了操场上,中午的阳光很好,我们的操场新铺的草坪,软软的,孩子们在上面嬉戏打闹,快乐无比。

      下午的时间,我们进行了有规律的排序活动,老师讲解后,孩子们自己用各种图形设计了一条规律链。以下小朋友掌握的不是很好,家长回家辅导以下:吴孟凡、黄婉琪、马梓鑫、董沛琪、郝俊怡、史芮帆

      进行了户外游戏,练习了球操的部分动作。

       今晚小任务:小朋友回家自己设计4条有规律的图形排序,自己操作。

郭老师

      

       

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017