注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周四关注  

2014-10-09 17:13:12|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           学习了3的加减与运算,3以内的运算对于孩子来说真是小菜一碟了,我出了好几道题,孩子们都对答如流,活动的重点我们认识了运算符号:=     +       还有分合的符号,最后我们练习了自编应用题。在这个环节中应用题编的很完整的小朋友有:史芮帆、董沛棋、初颂歌、付圣元、董宜嘉、吴昊宇、许一诺。其他小朋友也都能够完成,知识需要老师的提醒,才能够说的较完整一些。吴孟凡、马梓馨、王悦杨,在老师的多次指导后也编了出来。

       下午我们到户外练习了体操和队列队形,在原来体操的基础上加入了队形变换,更加体现了体操的趣味性。在练习的过程中有向后转的动作,我们要求向左手边转,以下小朋友需要加强练习一下:吴孟凡、吴昊宇、董俊菲、焦泽涵、郝俊怡、姚佳辰、马梓馨。

      这几天晚接时,孩子们安静排队等待,眼睛向前看,有礼貌和老师说再见,表现很不错,表扬一下!

     今天周四的小值日生做的很不错,帮老师擦桌子,帮老师扫地,带领小朋友念儿歌。明天是星期五,请星期五的值日生做好准备哦

       今晚小任务:回家编一道3以内的加法应用题,并自己把加法算式列出来。

郭老师

         

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017