注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

图书漂流  

2015-01-12 15:39:38|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图书漂流 - 宝贝驿站 - 快乐大一班
01-09 18:22

真巧给董宜嘉同学买了20几本绘本,其中就有4.小鸡鸡的故事9.爱心树14.月亮生日快乐25.爷爷一定有办法39.愿望树40.长大做个好爷爷!!!还有《达芬奇想飞》,,《小羊睡不着》,,《月亮你好吗》,,《为什么呢?》,,《我和爸爸》,,《小熊不刷牙》,,《巴士到站了》,,《生气的亚瑟》,,《早安小太阳》,,《勇敢做自己》,,《生命的故事--一片叶子落下来》《我爱妈妈》,还有几本借出去忘名字了。这么多书大部分时间是在家闲置的。如果有需要的亲,欢迎来借阅。

回复-删除-举报
1分钟前
我:

真的是一位有心的妈妈,我们的图书漂流也一直没有开展起来,借着董宜嘉妈妈的这个点子,我们可以互动起来。请董宜嘉妈妈明天为我们带来《达芬奇想飞》《小羊睡不着》《月亮你好吗》《我和爸爸》《小熊不刷牙》《巴士到站了》这几本书,有需要的亲,可以在明天早接时填写图书漂流登记册。

阅读完后还回登记即可。

亲们如果有好的绘本图书,可以提供出来,我们互相借阅一起漂流。

借此增加孩子们的阅读量!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017