注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周三简讯  

2015-01-14 15:55:43|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天晚上布置的小任务有好多小朋友理解错了,我们的小任务是自编6道应用题,3道加法的3道减法的,以下小朋友完成的非常的棒:董宜嘉、朱浩宇、董俊菲、杨梦甜、史芮帆、魏涵栩、许一诺、焦泽涵、韩可馨。

         今天我们在练习汇报知识的时候,有些小朋友按耐不住,老是走神,有的小朋友动作太多,有的小朋友不是很主动。

初颂歌:不积极,不举手,老师不点名字不起来回答问题,声音也很小

焦泽涵:分心 走神,坐不住

马梓馨、徐达:总是在那里玩自己的衣服,好几次轮到她了都不知道说什么

付圣元:话语太多,坐不住,总是回头说话

吴成博:分心多次,不知道起来说什么

陈小苒、吴孟凡:在位置上坐不住,需要老师不断的提醒。

韩可馨:玩衣服上的绳子

       其他没有点到名字的小朋友表现还不错。

       图书漂流

      今天为大家推荐的图书有:

       韩可馨提供的《我好难过》

       董俊菲提供的7本巧虎书《卡卡的一天》《约好了不要忘记》《不害羞大声说》《蓝色海洋》《光与影的游戏》《动物王国》《人体的奥秘》

      姚佳辰提供的《黄鼠狼的独门绝技》

      感谢这些小朋友为我们提供的图书,欢迎小朋友来借阅,其他小朋友借阅的时候别忘记要爱护图书哦!

      今晚小任务:回家和爸爸妈妈练习算式接龙和算式抢答的游戏

郭老师

周三简讯 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周三简讯 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017