注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周五下午小结  

2015-01-26 16:26:20|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            下午起床后,天气有点冷,让小朋友赶紧穿上了自己的外套,防止感冒。

            今天起床后部分小朋友有点兴奋,直到吃午点的时间,部分小朋友还是没有安静下来,说个不停,只要老师没有盯着我看就是在说话:朱浩宇、马梓馨、付圣元、姚佳辰。进行了批评。

            下午进行了绘画,今天是自由绘画,但是画完后要请小朋友讲出自己画的是什么,锻炼小朋友在集体面前的表现力和语言表达能力。

吴孟凡不画,说是彩笔不清了,老师给了他一盒彩笔,可他还是不愿意画。付圣元也不说。

吴昊宇:我跟郭玥彤在草地上玩耍,和和她一起放了漂亮的烟花。

王晨毓:我画的是飞机,飞机在白云上飞翔。

姜裕后:我画的大船,可以在海里航行,也可以在天空中航行。

史苗语:我画的大船,我想在大海里划船。

李子彦:许一诺和我在草地上玩,还有太阳和大树,大树上面结满了苹果,小鸟在天空中飞翔,累了就会回家,小鸟的家住在大树上。

王子涵:我的有太阳、白云、小蝴蝶、小兔子、小鸡还有小猫咪,我牵着小猫咪在草地上玩耍,好朋友王靖媛在骑着马在草地上 奔跑。

张腾曰:小兔子妈妈。两只小兔子坐着船去看小鸟,水里有小鱼、小乌龟在玩耍。

焦泽涵:我画的推土机。推东西,后边有一个小孩在唱歌。

董宜嘉:我画的猫头鹰,,它晚上再大树上睡觉。夜晚的天空有星星。

杨梦甜:我画的帆船,遇到海盗我可以飞起来。

庞璐瑶:我画的是海底世界,水里有水母、小鱼、乌龟、螃蟹、海马,在大海上面还有飞翔的海鸥。

支文熙:我画的是我和陈小苒、郭玥彤在草地上一起玩,还欣赏了各种漂亮的花。

丁兴业:我的大树上开满了许多漂亮的花,我的楼房上的窗户还是爱心的玻璃。

马秉宏:我的蜈蚣长满了很多腿,我的蝴蝶在空中飞舞,好像在开演唱会呢。

尹昕靖:我和我的两个好朋友一起在开派对。

韩可馨:我和我的小猫咪一起玩耍,我用绳子牵着我的一个小白兔,我的朋友牵着一个小狗,在草地上散步。

刘子豪:海上游一艘船,水里游来了三条小鱼,又游来了一条鲨鱼。

翟玉琦:我画了两座漂亮的房子,中间还有三朵花。

董沛琪:太阳普照大地,小鱼们在水了玩,海鸥在飞翔。

朱浩宇:我和我的好朋友在放鞭炮,还在一起看烟花。

孙芮涵:太阳照着小草,小蝴蝶在天空上飞,一个小朋友在草地上跳绳, 小鸟在天空上飞,树林里的一颗大树上结满了苹果。

董俊菲:小朋友领着它的小兔,一棵大树结满了果子,蝴蝶在天空上飞。

陈小苒:我画的是烟花,太阳,还有小朋友,小兔子,他们在草地上一起玩耍。

史芮帆:我画了一辆汽车,沙沙的树叶落了下来,房子里安安静静的,月亮出来了,天黑了。

许一诺:我画的是气球和蝴蝶,还有四朵花,我在草地上采花,三只蝴蝶飞了过来。

吴成博:我画的是彩虹,我和吴孟凡在看彩虹,两只蝴蝶飞了过来。

刘鑫源:我画的大海,大海边有一艘船,前面挂着一个鱼钩,游来了三条小鱼。

初颂歌:地上有好几朵小花,旁边有一个房子,还有三只蝴蝶在飞舞,天上还有两只小鸟。

姚佳辰:我和郭玥彤在舞台上表演,舞台上还有很多的彩色气球。

黄婉琪:我画的是一个小朋友在船上划船,另一个小朋友在沙滩上为小朋友加油!

马梓馨:我画的是喜羊羊和村长,它们在玩游戏,还有两棵大树

徐达:我画的是:这里太热了 ,老虎在大树底下乘凉,还有一座小房子,还有白云。

学习了7的分合,并练习了4、5、6、7的分合,

刘鑫源2、7、5、3写反了,需要练习。

王子涵6写反了

初颂歌3写反了

今晚有小任务,家长帮助提醒即可。

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017