注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

2015年01月04日  

2015-01-04 11:09:54|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         元旦节过后的第一天,孩子们都来到了幼儿园,一共来了34位小朋友,有五位小朋友请假:魏涵栩、郝俊怡、焦泽涵、杨梦甜、姚佳辰。希望这些宝贝能够快点好起来,祝你们身体早日康复!

         进行了活动,有营养的食物我最爱,咱们班有四五个小朋友有点挑食,借着这一节课,给他们讲解了各种食物的营养,讨论了怎样吃才会更有营养,才会觉得更舒服,让幼儿知道各种食物都要吃,营养才均衡。做大不挑食、不偏食。学习了歌曲《有营养的食物我最爱》,这首曲子接近于山东快书,幼儿唱起来朗朗上口。

         接受比较快乐的小朋友有:郭玥彤、王晨毓、韩可馨、尹昕靖、支文熙、庞璐瑶、刘子豪、史芮帆、张腾曰、王子涵。

       课间操时间孩子们穿上棉衣、带上棉帽,我们到院子里锻炼身体了。孩子们的活力就是大,短短的十几分钟的之间,有的孩子就开始冒汗了,观察到有的孩子体力较好,始终在那里卖力的跑着,有的宝贝两圈下来就跑不动了。孩子是需要经常运动经常锻炼的,常常接触一下外面的空气,锻炼一下身体,抵抗力才会提高。

       愿我们的宝贝们健健康康快快乐乐每一天!

郭老师

温馨提示:成长档案中的缺少部分,今天有的小朋友已完成。以下小朋友请抓紧时间,明天一定带来哦!

张腾曰:我的讲述里,少了一个讲述内容。

刘鑫源:我的讲述里,少了一个讲述内容。

杨梦甜:圣诞舞会活动的感想。

王晨毓:童言无忌彩页

 

 

 

       

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017