注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周一小结  

2015-01-05 15:53:30|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周孩子们基本都回来了,可还是能够听见有几个咳嗽的(吴孟凡、吴成博、刘鑫源),由于天气的忽冷忽热,孩子们容易感冒,望家长们注意幼儿的穿着,教室的室温一直保持在20度,根据幼儿的情况家长掌握幼儿的穿着。魏涵栩、焦泽涵、姚佳辰小朋友在家里要多喝水、吃水果,注意休息哦,老师和小朋友都想你们了,快点回到我们当中来吧!

       早上小朋友来到之后进行了绘画《冬天的趣事》,孩子们都画得不错。大班的孩子容易产生浮躁的心态,为了幼儿有一个良好的学习氛围,最近我们开展绘画及早间阅读来锻炼孩子的耐心,不仅绘画能力得到了提高,还锻炼了幼儿的口语表达能力。绘画进步的小朋友有:徐松其、吴昊宇、吴成博、初颂歌、王子涵、刘鑫源、尹昕靖、徐达、马梓馨。提出表扬继续加油哦!

        学习了《保护牙齿》,《换牙歌》。

        回答问题积极地的小朋友有:史芮帆、史苗语、张腾曰、丁兴业、刘鑫源、陈小苒、刘子豪、朱浩宇。

        学习儿歌最快记住的小朋友有:丁兴业、韩可馨、逄璐瑶、孙芮涵、郭玥彤、王晨毓、史芮帆、许一诺、王悦扬。

        今天天气不太好没有出去活动就在教室玩了小游戏《夹球接力》,孩子们没有因为不能出去活动而失落,玩得非常高兴呢!(利用膝关节夹球行进跳)锻炼孩子的控制能力及灵活性。小朋友回家可以与家长一起练习一下哦!

        一遍过得小朋友有:马秉宏、孙芮涵、董沛琪、姜裕后、徐达、姜裕后、尹昕靖、初颂歌、王悦扬、王晨毓、陈小苒。

       三遍还没过的小朋友有:吴成博、董宜嘉、马梓馨、丁兴业、王子涵、史苗语、刘鑫源、付圣元、郝俊怡、徐松其、吴昊宇、支文熙、杨梦甜、郭玥彤、吴孟凡、黄婉琪。

       整理环节孩子们自告奋勇报名讲故事。发现孩子们经过几次锻炼,讲述能力越来越好,能够大胆积极的上台,很自然的讲述自己的故事。

       张腾曰《狗熊种地》:吐字不是很清晰,故事内容幼儿非常感兴趣,语气很不错,声音也很响亮,加上动作会更好!

支文熙《白雪公主》:对故事内容掌握还不错,但是声音有点小,语气表情再自然一些会更好!

朱浩宇《小兔子拔萝卜》:讲述大方自然,声音洪亮,故事内容掌握很熟悉, 主动上台,继续加油哦!

李子颜《小熊买西瓜》:对故事内容掌握很熟练,讲述时增加一些感情,声音再大一些,配上一点动作会更好。

陈小苒《小猪盖房子》:声音还不错,讲故事有些不自然,小动作有点多。

                                                                                                                                                         齐老师

 

               


 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017