注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周二上午小结  

2015-01-06 15:30:04|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午,复习了以前学过的知识,《国旗 ,国旗红红的哩》《小海军》《吃西瓜》《秋天多么美》《捏面人》《小老鼠打电话》,唱歌的同时我们还为歌曲加入了动作,孩子们做的很积极,因为我告诉他们到时候这些歌曲要表演给爸爸妈妈看的!

       第二节课,我们进行了游戏“算式接龙”,规则为1+2=3,3+2=5,5+3=8,8-1=7,7+3=10……以此规律往下推。这一环节中,反应快速,表现好的小朋友:韩可馨、丁兴业、吴成博、庞璐瑶、董沛琪、张腾曰、姜裕后、史芮帆、杨梦甜、郭玥彤、朱浩宇、徐松祺、姜裕后

     需要加强练习的小朋友:黄婉琪 付圣元 马梓馨  郝俊怡

    付圣元今天三番五次的趴在桌子上,老师提醒了好几次。

     史苗语:表现有进步,举手回答问题的次数明显增多,也很主动,继续加油

     姜裕后:这段时间有点安静,回答问题时需要老师点名字,需要加油了

     董俊菲、王悦扬:这段时间有进步,每次老师提问都会主动的举手。不错,加油!

     许一诺:表现具有阶段性,偶尔很积极,偶尔也很被动,需要看老师不断的提醒。

     董沛琪:较前段时间主动了,不错。

     李子彦:进步很大,虽然每次回答问题的声音不是很大,但是都能够积极的举手,而且回答的比较准确。

     史芮帆:积极主动,前提是能够坐的住

      魏涵栩:前段时间生病了,今天第一次入园,感觉有点生,总说是肚子疼。听早上奶奶的意见可能是不想来幼儿园。观察了好几次,感觉也没大有事。下午感觉好多了。

      董宜嘉:最近几天感觉有点魂不守舍的样子,举手也不积极了,需要加油了。

     王子涵:给调了位置,小动作少了

     王晨毓、支文熙、杨梦甜、张腾曰:表现比较好。

      初颂歌、刘鑫源:两位小朋友总是私下说悄悄话,需要注意了。

      丁兴业:反应比较敏捷,尤其是列算式,算的又快又准,肯定是在家里下功夫了。

       焦泽涵:最近掉牙,中午的饭菜总说吃不了。没办法,我给他把饭泡在汤里吃掉的。吃了一大碗。

       朱浩宇、徐松祺:最近都有进步,回答问题很棒哦!

       陈小苒、吴孟凡:小动作有点多,今天座位搬到了老师的跟前

       刘子豪、孙芮涵:认真、注意力集中,回答问题积极。

       尹昕靖:认真、回答问题积极。最近较以前活泼了很多,话也多了。

       郭玥彤:数学方面掌握的不错,加油!
        韩可馨、吴成博、庞璐瑶:各方面都不错,继续加油!吴成博偶尔会注意力不集中,需要老师提醒。

        吴昊宇:纪律比较好,希望再积极主动点

        马秉宏:回答问题时,声音提高了,也较以前积极了。

         最近,我们在复习以前的知识,为我们的期末汇报做准备。我们希望在我们的期末汇报时,每一位小朋友都表现的很棒!

今晚小任务:

       爸爸妈妈和孩子一起玩“算式接龙”的游戏

郭老师

                                                                                                                                                            

   

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017