注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

早间趣闻  

2015-01-07 08:45:32|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            早上,几个小朋友早早的来到了幼儿园,尹昕靖、王悦扬、支文熙、初颂歌,他们几个走进教室后就帮助小朋友放小椅子。边放还边聊着天,童言无忌,孩子们的话语带给我们无限的快乐。

 王悦扬:“昕婧,你的衣服怎么和支文熙的是一样的呀?”

支文熙:“可能我们是在一个地方买的吧”

王悦扬:“不对,不对,你们两个是不是双胞胎啊!”

尹昕靖:“啊,不是吧?”

        史芮帆今天较以前来的早,奖励 一下。

        早间活动我们进行了图书阅读活动,在阅读之后,请小朋友来讲述了自己看到的图书内容,以下小朋友主动举手到前面来讲述了:董沛琪、张腾曰、姜裕后、韩可馨。其他小朋友不知什么原因没有举手。

        今天早上的早点每人一包米多奇,希望宝贝们早上在家要好好的吃饭哦,要不然营养可跟不上。

       焦泽涵在吃早点的时候说肚子疼,我就给他揉了揉,就在这时他突然说拉裤子了,我说赶快上厕所,原来是虚惊一场,只是尿在裤子上一点点,给他把内裤脱了下来。喝了点热水,肚子就没事了。

郭老师

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017