注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周四简讯  

2015-01-08 16:12:49|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早间活动,我们进行了精彩的区域活动,在区域活动中,孩子合作性很强,找到自己的好朋友来到自己喜欢的区活动,徐达、支文熙来到餐厅当起了服务员,服务员对于今天的工作不是很熟练哦,都把桌布弄到了地上,可在老师的提醒下,小朋友一起把桌布铺整好了。

       搭建区的小朋友玩的格外的嗨,搭建起了四层高的小洋楼,甚是美观。

       益智区的小朋友在安静的玩撑绳的游戏,董宜嘉、史芮帆等等这几个小朋友玩的不错。

       美工区吴成博、吴孟凡等几个小朋友剪起了窗花,他们的剪刀运用的越来越熟练。

       最热闹的小厨房如同往日一般顾客满满的,生意兴隆。

       上午复习了以前学习过的歌曲,并加入了动作,这些动作都是孩子们自己创编的,便于孩子们学习和记住。

       下午的时间复习了6以内数的分合,并用手指表示,掌握不错的小朋友有:丁兴业、王悦扬、姜裕后、刘子豪、尹昕靖、张腾曰、庞璐瑶、史芮帆、马秉宏、朱浩宇。

       再次进行了区域活动,下午的区域,表演区带来了精彩的节目,史芮帆小朋友自报小主持人,进行报幕,支文熙、韩可馨、庞璐瑶等小朋友分别上台表演了自己准备的节目,吸引了不少小顾客。

       明天早间活动玩区域,记得早来啊!

       今晚的小任务我们就不在博客上发了,想看一下孩子自己记小任务的能力。家长只需稍微提醒即可。

郭老师

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017