注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周五的早间活动  

2015-01-09 08:23:32|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          早上来到时看到值班老师处大都是大一班的宝贝,吴昊宇、史苗语、王悦扬、尹昕靖、支文熙、刘子豪,这些小朋友来的特别的早,问及他们时,吴昊宇说,今天是我的值日生,我要早来做值日。其他小朋友说我要早来玩区域活动。小小的年纪就有了责任心。

       其他小朋友也都来的非常的早,看来我们的区域活动很是吸引小朋友,看看他们都玩了些什么吧!

       刘子豪、朱浩宇、吴孟凡、焦泽涵四个小朋友玩起了飞行棋。

       董宜嘉、陈小苒、尹昕靖、吴成博在美工区制作了漂亮的爱心卡片,他们要把爱心卡片送给自己的好朋友。董宜嘉要送给史芮帆并对他说:祝你越来越漂亮。尹昕靖要送给郝俊怡:祝郝俊怡身体健康,快快乐乐。陈小苒送给翟宇琦,希望翟宇琦永远都是那么漂亮。吴成博要送给他最好的朋友吴孟凡,祝他永远都是那么帅!

     今天我们的小厨房群龙无首啊,直到八点10分了,还没有经理来任职,黄婉琪、翟玉琦、史苗语是今天的服务员,这三个服务员很是称职,把自己负责的那一张餐桌收拾的 井井有条,还全心全意的为顾客服务。

      韩可馨、许一诺为今天的厨师,庞璐瑶为厨师长,他们也都在为顾客精心准备食物。

      经理终于登场了,王子涵为今天的经理,只见她在餐厅里转来转去,似乎发现了什么问题。

      丁兴业刚开始的时候想做经理来,经理做了不到一分钟,转眼间又变成了收银员,我过去问他,为什么不想到经理了,想做收银员,他的回答很独特:因为收银员能够收很多的钱。哈!这么个年龄的孩子就知道钱的重要性了。

      张腾曰、李子彦、史芮帆、郝俊怡在表演区一展风采,李子彦、郝俊怡表演小兔乖乖,张腾曰表演了小海军,今天史芮帆仍旧是扮演了主持人的角色。

     马秉宏今天来的稍微有点晚啊,进来刚刚挂上小顾客的牌子,收玩具的时间就到了,很遗憾,没玩成,下次记得早来哦!

      吃早点的时间到了……

郭老师

     

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017