注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

“妈妈,为什么要这么做?”(一)  

2015-11-10 09:41:34|  分类: 父母茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “妈妈,为什么要这么做?”

      这可能是为人父母后听到最多的一句话。是啊,孩子们那一颗颗纯真的心总有对这个世界的诸多不解,都需要父母这个“第一任导师”替他们解答。所以,作为他们的依靠和臂弯,父母必须为他们指明方向,告诉他们几个必须懂得的道理!
      孩子,自信将让你更有魅力
      孩子,也许你不漂亮,也不见得温柔,甚至成绩并不出色,但当你因帮助他人而赢得同学们的喜爱时;因悦耳的歌声、漂亮的书法赢得大家的赞扬时;甚至,当你昂起头时,人们就会发现其实你也很美、很美!
      这时,你让我们看到了在不知不觉中展现出来的自信,这让你散发出独特的魅力,不仅感染着周围的人,也让大家充满了力量。
      所以,做一个充满青春朝气的自己吧!告诉自己,昂头、挺胸,迈着快乐的脚步,走出的才是真美!

小郭老师

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017