注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

了不起的轮子  

2015-11-19 17:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

       今天上午和孩子们一起认识了——了不起的轮子,通过本节活动,孩子们知道了轮子是圆的,会滚动:了解了轮子的功能,通过学习知道使用轮子会使生活更便捷。活动中,请幼儿思考:哪些东西有了不起的轮子?孩子们都挺积极的,回答的也不一,有行李箱、超市的购物推车、洒水车、冷藏车、电动车、飞机等等。孩子们平时观察的还是很仔细的。

                             轮子的自述:了不起的轮子

       我是了不起的轮子。你瞧,溜冰鞋上有圆圆的轮子,自行车上有圆圆的轮子,摩托车上有圆圆的轮子,汽车上有圆圆的轮子,火车上也有圆圆的轮子,他们都因为有了我,才跑的很快很快,把大家带到想去的地方。

       我们还进行了户外活动,玩了好玩的轮胎,这是孩子们第一次接触轮胎,所以让孩子们初步练习了滚轮胎,迟邦霖、董岳峰、陆美琪、闫艺琳和朱辰睿滚得不错,能够将轮胎一只手滚起来,其他的宝贝滚的也不错,能够两只手并用将轮胎往老师指定的方向滚,再练习几次,相信所有的宝贝们都能够熟练的将轮胎滚起来。

                                                              孙老师

2015年11月19日 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

2015年11月19日 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

2015年11月19日 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

2015年11月19日 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017