注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

叭叭叭,车来了  

2015-11-20 15:49:20|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家周五好!

        这两天园里进行五常管理规范工作,有点忙啊,博客没有及时跟进,还请见谅!

       今天进行了活动《 叭叭叭 车来了》,幼儿了解了生活中几种常见的车的名称和外形特征,感受到了车辆给人们生活带来的便捷。

        在活动的开始,我和孩子们交流:今天是谁送你来幼儿园的,怎么来的?

        我们一直在鼓励幼儿用完整的语言表述事情,比如今天的问题我们会鼓励孩子这样是说:”今天是妈妈送我来的,妈妈是骑着电动车来的。”而不是:“妈妈,电动车。”

        能够勇敢的起来表达,表述比较完整的小朋友有:朱辰睿、褚艺博、张奕涵、董岳峰、陶冠宇、王科凇、闫艺琳、迟邦霖、薛慕涵、王潇含。

        其他小朋友要加油了哦!

        学习了儿歌:《轮子歌》

        幼儿学会了问答歌,老师来问,小朋友来答,学的还不错哦,回家和孩子们一起说一说吧!

轮子歌

一个轮子什么车?

一个轮子独轮车。

两个轮子什么车?

两个轮子自行车。

三个轮子什么车?

三个轮子三轮车。

四个轮子什么车?

四个轮子是汽车。

许多轮子什么车?

许多轮子是火车。

昨天学习的歌曲《这是什么车》

这是什么车

丁零零,丁零零,这是什么车呀?

丁零零,丁零零,这是自行车,自行车。

嘀嘀嘀,嘀嘀嘀,这是什么车呀?

嘀嘀嘀,嘀嘀嘀,这是小汽车小汽车。

呜呜呜,呜呜呜,这是什么车呀?

呜呜呜,呜呜呜,这是救护车,救护车。

    今天的表演区中,我们欣赏了歌曲《小小交通警》,请小朋友模仿了交通警察指挥交通的动作,请家长带领幼儿到路口观看交通指挥交通的动作。

     祝大家周末愉快!

小郭老师

     

叭叭叭,车来了 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

叭叭叭,车来了 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

叭叭叭,车来了 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

  

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017