注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周一小结  

2015-11-02 16:03:05|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

        今天上午进行了活动“小手爬”,孩子们能够根据歌词内容做小手在身体上爬动的动作。

        能借助小手的上下爬动,感受和表现音乐旋律的上行和下行。

       这首曲子在孩子们试入园的时候玩过这个游戏,今天就稍微给孩子增加了一点难度,我们把“爬”改成了“跳”和“滑”,孩子们反应的很快,接着就会了。

      还一起玩了手指游戏“大拇哥,二拇弟,中鼓楼,四兄弟,小妞妞,来爬山,爬呀爬呀爬上山”。

     和家人一起玩玩这个小游戏吧!

     练习了滚动篮球,两人滚球,多人滚球等等,双手定点拍球。

     学习了安全知识小儿歌:

早操安全

小朋友,听信号,

早操时间已来到,

顺着安全标志走,

不推不挤不打闹。

排好队伍做早操,

伸伸臂,弯弯腰,

踢踢腿,蹦蹦跳,

天天锻炼身体好。

小郭老师

 

    

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017