注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

关于家长开放日感想  

2015-11-02 15:33:53|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!    
        家长开放日已圆满结束,今天早上打开博客,心里稍稍有些失落,因为我只看到了8名家长朋友的留言,有朱辰睿、陆美琪、张景轩、陶冠宇、毕岩松、闫艺琳、陈毅然、张嘉奇,提出表扬!有了这些家长的反馈,我们也会更好的去关注我们的这些孩子。

        不知道其他家长们为什么没有留言呢?您是在告诉老师,您的孩子不需要我们更多的去关注了还是您认为孩子有了这些进步已经足够了呢?也许是因为你们的工作比较忙,但是我们还是非常希望看到你们的反馈,不管是你的肯定还是你的意见建议。我们的每一次活动,不只是让宝贝们随便的去玩耍一下就行了,每一次活动我们都是做了很多的工作和准备,当然宝贝们的进步是大家有目共睹的,我们非常期待您内心的想法以及感受.

     希望没有留言的家长朋友们能够认真对待,我们期待着您的反馈,另外,您的感想我们也会打印出来放到我们的成长档案当中。

       诚心地期待其他家长的反馈:付琪、褚艺博、徐坤鹏、张嘉奇、张奕涵、付睿昕、董岳峰、高俊阳、郭嘉豪、王潇含、王科凇、陶思雨、王轩、王紫宸、迟邦霖、王睿、赵晓轩、薛慕涵、李亦豪、高晨曦。

       另外照片没有到位的请抓紧了!因为你们把这些交给我们后,我们还有给大家整理,打印感想,贴上照片,任务量很大哦!

小郭老师


关于家长开放日感想 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
关于家长开放日感想 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
关于家长开放日感想 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017