注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

快乐的周一  

2015-11-09 16:00:24|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

        美好的周一又开始了,今天的天气有点冷啊!提醒宝贝们要多穿衣服啊!

        早间活动,孩子们玩了喜欢的区域活动,现在孩子么在活动区中玩的越来越熟练了,学会了整理物品,学会了与同伴交往,学会了表达自己的想法,他们在活动区中学到的东西太多太多……

        活动课我们进行了音乐活动“头发、肩膀、膝盖、脚”,孩子们是在游戏中学习,今天我们在游戏中学会了此歌曲:

虫虫虫虫飞飞,一飞飞到头发上;

虫虫虫虫飞飞,一飞飞到肩膀上;

虫虫虫虫飞飞,一飞飞到膝盖上;

虫虫虫虫飞飞,一飞飞到小脚上;

      通过这个好玩的游戏,孩子们能够准确顺速的指出老师说的部位。

     学习了歌曲《头发 肩膀 膝盖 脚》,宝贝们回家唱给妈妈听一听吧!

快乐的周一 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 

     下午,孙老师和宝贝们玩了快乐的游戏“树叶飘”,孩子们能根据儿歌内容模仿树叶飘飘,练习了上肢、下肢和腰部的动作。一起来玩玩吧!

      儿歌:“秋风吹,树枝摇,红树叶、黄树叶,片片飞来像蝴蝶。风小了,风停了”

       亲们,明天是我们图书漂流归还图书的日子,不要忘了哦!

小郭老师

快乐的周一 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

快乐的周一 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017