注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

停车场  

2015-12-01 16:35:49|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你们好!

       今天上午我和孩子们一起学习了——停车场。主要学习了用比较的方法区别大小明显的三个物体,学会根据物体的大小来进行排列:可以从大到小排列,也可以从小到大排列。今天的活动就是请小朋友将大小不同的小汽车按顺序(从大到小或从小到大)停在停车场里。在活动过程,不论孩子们回答的问题怎么样,王紫宸、高晨曦、朱辰睿、闫艺琳、褚艺博、陶思雨、董岳峰、张嘉奇、张景轩、郭嘉豪、李亦豪、薛慕涵这些小朋友回答问题积极,表现较好,表扬哦!其余的小朋友也要继续加油哦!

         之后孩子们还一起玩了好玩的游戏——小小保龄球,是用孩子们从家里带来的有黄豆的矿泉水瓶作为道具,来进行游戏的,孩子们瞄准的很好,每次都能将瓶子打到,有的小朋友还很厉害呢,一下还能同时将两个瓶子打到。场下的小朋友也在为玩的小朋友加油!

停车场 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

停车场 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

        今天下午孩子们吃水果,吃的又快又干净,提出表扬啊!吃完午点后,孩子们又玩了户外游戏——拖拉玩具来追我,本次游戏不仅锻炼了孩子能牵着拖拉玩具协调的走或跑的能力,而且提高了手部及腿部动作的灵敏性、协调性。

停车场 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

        另外,王潇含小朋友,这几天总能在他的口袋里发现一些小玩具,小玩具车、小哨子或者小玩具雪花片等。希望家长在孩子上学前,请检查一下孩子的小口袋,看看有没有藏什么好宝贝,避免在幼儿活动时,自己拿出来,分散注意力,也可能会存在一些安全隐患。

        请您帮助:

     明天,我们将进行一节美术活动,需要您的帮助,如果您的家里有小弹珠的,可以给我们带几个来。(就是下跳棋用的玻璃的溜溜蛋儿。)我们一共需要五六个就够了,我们要进行弹珠滚画,用完了再还给你。谢谢配合呀!

                                                                          孙老师

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017