注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

快乐周三  

2015-12-16 16:07:22|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

         今天我们又学习了一首好听的歌曲《我爱我的小动物》和一首诗歌《咪咪猫》,这首曲子孩子们都掌握了旋律,然后孩子们自发的往里填小动物,你喜欢什么小动物,就可以唱什么动物,孩子们想到了很多有牛、羊、青蛙、小鸡、小鸭、老虎、狮子等等,陆美琪宝贝甚至想到了蛇,她学出了蛇的叫声,哈哈,孩子掌握的知识还挺多。

       我把歌词写下来,回家和宝贝一起唱一唱吧,看看还能够加入多少小动物。

        我爱我的小动物:

        我爱我的小狗,小狗怎样叫?汪汪汪,汪汪汪,汪汪汪汪汪。

        我爱我的小猫,小猫怎样叫?喵喵喵,喵喵喵,喵喵喵喵喵。

        ……

        诗歌《咪咪猫》

         一只小猫,一个名字;

         五只小猫,五个名字。

         老大 大咪,老二 二咪,

         老三 三咪,老四 四咪,

         老五 五咪。

         咪,

         咪咪,

         咪咪咪,

         咪咪咪咪,

        咪咪咪咪咪。
        早操后,我们继续努力练习篮球,宝贝们的球技越来越精湛,为你们的进步感到骄傲,加油!宝贝!
        昨天保安爷爷配合我们一起为宝贝们进行了防暴徒演习,保安爷爷扮演歹徒来班里”袭击“,我们迅速让宝贝们躲藏到桌子下面,老师则和”歹徒“进行”抗争“。简单的一个演习,让孩子们留下了深刻的印象,知道在遇到坏人时不能惊慌大叫,而是要一切行动听指挥,有序到达安全地带;遇事勇敢、不害怕;小朋友之间要团结合作。让成人保护自己的安全。

今晚小任务:

       请把诗歌《咪咪猫》,幼儿述说,家长记录在发回家的彩纸上,并进行装饰,明早带来。

小郭老师

快乐周三 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017