注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

庆圣诞亲子制作活动圆满结束  

2015-12-25 17:07:43|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

         今天下午,我们小一班举行了庆圣诞亲子制作活动。

          非常欢迎大家来到我们的活动现场,相信大家期待这次活动已经很久了,今天来的有爸爸,有妈妈,有爷爷,有奶奶,我知道有许多的爸爸妈妈也很想亲自参加孩子的活动,但是出于工作的原因,没能到场。没有关系的,以后我们的活动还很多,期待大家的积极参与。

         今天有26名幼儿参加了活动,有3名宝贝因为身体的原因不能参加,老师知道,你也真的很想来哦!但是我们要先把身体养的棒棒的哦!在家好好休息,老师和小朋友都很想你,赶快回来哦!

         为了让活动能够圆满开展,活动前好多天,我们就开始准备这次的活动,从布置环境,到准备资料、音乐等等,带领孩子们走秀,跳圆圈舞,精心的准备着。

         今天的舞蹈孩子么跳的不错哦!这都要归功于各位家长和孙老师的精心准备。

        今天的活动举办的非常的成功,孩子们也表现的不错,能够安静倾听老师的介绍,和家长一起动手制作圣诞帽,亲子共同制作,增进了亲子之间的感情。

        两位摄像师李亦豪的家长和闫艺琳的妈妈从家里带来了相机,为孩子们拍照,毕岩松、闫艺琳的妈妈早早的就来到了幼儿园,帮助老师准备活动室。还有家委会的成员们,小一班的家长朋友们,帮助老师整理桌椅,真的非常的感谢你们。

         活动最后,在快乐的圆圈舞中结束,孩子们跳跃着、欢快的大笑着,看得出非常的开心哦!

         不知家长朋友在此活动中有何感想和收获呢?或者对我们的活动有什么好的建议,请在我们的博客中留言。

        我们很期待看到大家的心声哦!

         另外,为了给孩子们留作纪念,我们会和开放日一样有一个记录此活动的表格。为了给家长减少负担,家长的感想我们会复制到表格中,给大家打印出来。照片,我们会安排家委会的闫艺琳妈妈帮助冲洗,安排家委会组长毕岩松的妈妈周一早上来收费,每人5毛。

        还有今天发了一张《冬季常见传染病预防告知书》,请大家仔细阅读,然后将下面的回执单,签好名字,周一务必带来!谢谢合作!(千万不要弄丢了呦!)

                                                                                                                                                                                                           小郭老师

        

     


庆圣诞亲子制作活动圆满结束 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017