注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

安全教育平台——致家长的一封信  

2015-12-29 16:39:04|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

        非常感谢张嘉奇、付睿昕、王睿的家长帮助我们带来的奶瓶,我们接着投放到了娃娃家,相信孩子们会非常的感兴趣,让宝贝有了更多的模仿的机会。

      今天又有几个宝贝请假了,这段时间的病毒真是猖狂,请宝贝们在家好好休息。来园的宝贝我们也适当的给孩子增加了饮水量。

     我们的元旦假期为三天(周五到周日),周一来园。

     周四傍晚孩子们将把被褥带回家洗晒,没有来园的宝贝请利用明后两天的时间,抽你们的空来把被褥带回家,来时给我打电话即可。

重要关注:

       今天孩子带回家一张《致家长的一封信》,请各位家长仔细阅读,孩子是家庭的希望,是祖国的未来,是民族的寄托!全国自上而下给我们开展了这么一个良好的安全教育的平台,我觉得真的是一个良好的教育资源,尤其在现在社会,没有比孩子学会自我保护更重要了。

     所以为了我们的孩子,这份责任,家长无论如何都要重视起来!

    请家长仔细阅读其中的内容,保留好您孩子的账号,这个账号可能用到高中乃至于大学。

    请填写好下面的教育承诺书,并剪裁下,明天交给老师。

    关于孩子的账号,我有截图,家长可以看一下。一定要保存好。

安全教育平台——致家长的一封信 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

安全教育平台——致家长的一封信 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

安全教育平台——致家长的一封信 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017