注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

香香的被子  

2015-12-30 16:05:52|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 家长朋友:

 你们好!

        今天和宝贝们一起复习了故事——香香的被子。本节活动的目的就是通过理解故事内容,感受冬日阳光的温暖,并且在听故事的过程中,其中的一些对话,宝贝们已经学会了。

     正好到了月末了,明天宝贝们的被子需要带回家洗一洗,晒一晒,天气晴朗时,家长朋友可以带着宝贝一起晾晒被褥,让宝贝闻一闻,感受被子上阳光的味道。   

温馨提示:

         1.没有来的小朋友,家长也要把被子拿回家晒一晒,明天放学前来拿被子。

     2.王轩、付琪、张奕涵、董岳峰、毕岩松这些小朋友,老师还没有看到你们对亲子活动的反馈哦!我们很期待哦!要不然你们的成长档案里就缺少这份美好的回忆了!

      3.我们还有一些文件没有收齐:冬季常见传染病预防告知回执单、家长课程作业、致家长一封信的安全教育承诺书。 希望没有带来的小朋友,来拿被褥是时把这些材料捎带来,感谢配合!

                                                                        孙老师

      故事:香香的被子

        冬天,一个很好地晴天。

        胖小猪来晒被子,小山羊也来晒被子。

       小松鼠问:“你们为什么要晒被子啊?”

       胖小猪说:“冬天把被子晒一晒,盖起来暖和。”

       小山羊说:“冬天把被子晒一晒,盖起来松软。”

       小松鼠翘起尾巴说:“好,我也晒晒我的被子。”

       晚上小松鼠把尾巴盖在身上。他说,“我的尾巴就是我的被子。晒过的被子真香啊,有一股太阳的味道。”

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017