注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

快乐的周五  

2015-12-04 16:16:10|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

        今天天气非常的好,课间操时间,给孩子们穿好棉衣,戴好帽子我们一起到户外接受阳光的沐浴。跑步,玩游戏等等,孩子们玩的不亦乐于。

        很多家长天气一冷就不送孩子来幼儿园了,或者是不带孩子出门了,喜欢窝在家里。这种做法是不可取的。专家建议,只要天气适宜,爸妈应该每天带宝宝到户外活动,接受阳光的爱抚,与大自然亲密接触,呼吸清新的空气。阳光浴和空气浴对宝宝的健康成长是大有好处的。

       周末天气不错,不妨带宝贝外出玩一玩。

       今天再次带领孩子们探索了纸球的玩法,我们有了新的花样,孩子们用两腿夹着纸球跳,有用膝盖夹着的,有用脚夹着的,有用胳膊夹着的,孩子们别出心裁,想出了很多的创意玩法。

       一个小纸球,孩子们就能探索出这么多的玩法,玩的不亦乐乎,可见孩子们的想象力是无穷的。

       一起来看看他们的精彩表现吧!

      下午的时间,我们进行了篮球的定点双手拍球活动,褚艺博在活动前一会说自己嗓子疼,让他喝了两大杯水,一会又说自己肚子疼,最后在老师的追问下,道出了真相,不想拍球。最后没有出去在教室里活动。

       今天下午的拍球活动情况简单说一下:

        能双手定点连续拍球,保证球不跑掉,拍的不错的小朋友有:陶冠宇、闫艺琳、朱辰睿、陶思雨、张奕涵。

       陆美琪、张景轩,也能够连续拍球,但是拍的姿势不是很正确,球拍的很低,而且越拍越低,最后球就不起了。

        王轩、薛慕涵能够双手定点拍球,但是只能是单个的拍,不会连续拍,继续加油!

        王睿能够连续拍两个。

        王紫宸拍球有了很大的进步,看来是爸爸在家下功夫了,继续加油吧!

        以下小朋友要加油了:张嘉奇、董岳峰、高俊阳、郭嘉豪、陈毅然、王潇晗。

        周末让宝贝把球带回家,请家长陪孩子在家练习双手定点连续拍球,特别是需要加油的宝贝!

        再就是有的篮球气不足了,请家长周一将球带回时充足气。

       下周开始的,我们的主题活动就转为《我的动物朋友》,请家长帮助我们搜集小兔、小羊、小鸟、小青蛙等幼儿生活中比较常见的动物的图片,我们将用作幼儿观察。

小郭老师

快乐的周五 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

快乐的周五 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

快乐的周五 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

快乐的周五 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

      

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017