注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周一简讯  

2015-12-07 16:18:44|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

        美好的一周又开始了!

        今天早上很多宝贝都从家里搜集了好多关于小动物的图片,活动环节,我们和孩子们一起认识了这些小动物,有一些是孩子们常见的,有一些是不常见的,但是孩子们也都认识,看来平时看的书不少哦!

         我们一起认识了小青蛙,毕岩松宝贝起来说了青蛙是怎么长大的,大部分孩子知道青蛙是小蝌蚪变成的,但是对于蝌蚪变青蛙的这个过程还说不出来,今天在课堂上又给孩子们讲了一遍,回家再让孩子说说吧!

        这节活动课的重点是幼儿能够手口一致地点数1到4,并能说出总数。

        在这一过程中,大部分孩子能够手口一致地点数,只有少数幼儿在点到4之后,说出的总数不是4而是其他数字,希望家长在家帮助孩子练习手口一致的点数。

        我今天拓展的一个环节是让幼儿边拍腿边数数,但是有的幼儿就跟不上,不是拍快了,就是拍慢了。拍腿的节奏跟数数的节奏不一致,家长可以根据我这个方法让孩子在家练习一下。

        下午,孙老师和孩子们一起玩了游戏“小青蛙学本领”,孩子们练习了从20——30厘米高处往下跳,发展了腿部肌肉的力量。我们用纸壳制作了很多的荷叶,这样孩子们在玩的过程中更加的感兴趣 一些。

        一起来看看我们的精彩表现吧!

小郭老师

周一简讯 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

 

 

周一简讯 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

周一简讯 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

周一简讯 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017