注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周一周二小结  

2015-03-10 15:32:11|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好:

         开学了,正式步入了我们的学习与生活,您的孩子是不是还沉浸在假期的懒散作息时间当中,心还没有回到我们的大家庭中来,从这几天家长们的反馈,及 我们老师自己的观察发现,接下来的时间,孩子需要老师和家长帮助他们调整,重新的激发他们,帮助他们养成良好的习惯。

      小任务:昨天有六个小朋友没有完成小任务,有两名小朋友做了却忘记带了。还有的家长主动帮助孩子开脱找原由。希望我们共同督促为孩子养成好的习惯,希望以后在这方面不要再点到宝贝的名字。

      作息时间:我听说很多小朋友放假期间在家不午睡,从这两天的午睡看来,大部分小朋友睡的还不错。早上到的也比较早,没有迟到的小朋友。希望小朋友们坚持,不要做迟到的宝贝。

      看电视:假期期间孩子们可能比较迷恋电视电脑,但是开学后不允许再看,我们在幼儿园也提醒小朋友,希望我们一起监督幼儿,帮助他们养成习惯。

      两天的课堂情况:在课堂上发现了很多的问题,不举手,老师讲话不听,做小动作的多,老师发出指令了,有的孩子还是在忙自己的事情,跷二郎腿的,插嘴的现象很严重,遇到事情不举手回答。一部分孩子不表现,别人说别人的我也不举手,也不听也不说。希望家长多关注博客,多多的和老师交流。

郭老师

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017