注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周三小结  

2015-03-11 16:11:03|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

        简单的给大家总结一下:

       1、小任务的问题,昨天和幼儿进行了一番谈话教育,自己的任务要自己记住并自己完成。昨晚的小任务只有两名幼儿没有完成:陈小苒、徐达。进行了批评教育。自己的任务要自己完成,以下小朋友的小任务不是自己完成的:郝俊怡、王悦杨、黄婉琪、马秉宏、朱浩宇、刘鑫源。这些小朋友都很诚实,但是要记住自己的事情要自己做哦,无论你做的好与坏,都是你自己的进步。

       2.电视的问题。同样假期后可能宝贝还没有刹住车,昨天重新跟小朋友重新讲了一下规则,要求平时不看电视。今天的统计只有一人看了:刘鑫源。

     3.今天再次对宝贝提出新的要求,晚上8点半上床睡觉,9点睡着,早上早起,吃早饭,8点之前到园。

     4.今天中午是我值的班,所有小朋友都午睡了,睡的很好。马秉宏小朋友今天睡的也不错哦,继续加油!

     明天是3月12日,是植树节,我今天和幼儿进行了交流,发现宝贝们对于植树节很陌生,今晚的小任务,请爸爸妈妈帮助幼儿丰富有关植树节的资料,明天我们可要进行知识大pk哦,看看谁知道的知识多。同时宝贝要用绘画的方式将自己保护树木的方法制作成:“护树卡”或“爱心卡”,明天我们要将他挂在自己心爱的小树上。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017