注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

护绿行动  

2015-03-12 16:04:42|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

          首先对小朋友提出表扬,昨天的小任务,宝贝们全部都完成了,有的完成的“质量”还非常的高。

         昨天的看电视的问题,再次进行了强调,今天主动承认的小朋友仍旧有两个:刘鑫源、吴梦凡。

         每个小朋友都做了”护树卡”,做的非常的棒,有的画的为小树浇水,有的在种树,有的在给大树除去枯叶等等,每个小朋友都用自己的方式表达了对树木的爱心,很不错!

        关于植树节的资料,在我提问的时候,所有小朋友都举起了手,看来这个功课是做了,但是当我点名字的时候,很多小朋友却放下了手,不知是为什么,勇敢的起来说的小朋友却不是很多,对植树节的知识有见解的小朋友有:刘子豪、张腾曰、韩可馨、徐松祺、马梓馨、庞璐瑶、魏涵栩、姚佳辰、董沛琪、尹昕静、史芮帆。

        下午的时间我们分组到院子里找到了自己心爱的小树,为小树挂上了自制的爱心卡,和大树拥抱,牵手,拍照。

        另一组小朋友在活动室制作了桃花和迎春花,我们一起用它们装饰我们的教室,看看孩子们的作品吧。

护绿行动 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

护绿行动 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

护绿行动 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

       

    

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017